Viernes 19 Abril 2024

Suculento Festival de los Desayunos en Mesón de Jobito

Una nueva propuesta gastronómica matutina, llena de ingredientes y sabores zacatecanos, podrán disfrutar propios y visitantes durante septiembre en el restaurante El Mesonero, en la capital del estado.

De 7 de la mañana al mediodía, de lunes a sábado, los comensales tendrán a su alcance una selección de platillos creados por el chef Gregorio Domínguez y su equipo, mientras que los domingos se mantiene el servicio de bufet.

Desayuno zacatecano, crepas al pastor, chilaquiles al epazote, enchiladas en salsa de cacahuate, omelet al requesón, entre otros, son las opciones para deleite del paladar.

Además de este menú especial, estará disponible la conocida carta tradicional de este restaurante, ubicado en el Hotel Mesón de Jobito, del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado de Zacatecas (Issstezac).

Todos los desayunos incluyen jugo natural, plato de frutas de la estación, café y pan. El costo es de 190 pesos por persona.

Informes y reservaciones al teléfono 92 4 17 22, extensión 139.

festival desayunos 3

Conoce el menú especial

  • Omelette de requesón (con rajas de jalapeño y cebolla)
  • Huevos al plato (revueltos con carne y salsa verde)
  • Enchiladas en salsa de cacahuate (con pollo o queso a elección)
  • Chilaquiles al epazote (en salsa verde con pollo)
  • Huevos Don Jobito (estrellado sobre el pan tostado pimientos y jamón)
  • Carne en su jugo (con tocino serrano y frijoles de la olla)
  • Enmoladas verdes (verdes de lomo de cerdo o queso a elección)
  • Huevos fritos sobre sincronizada con salsa arriera
  • Crepas al pastor (en salsa poblana y habanero)
  • Desayuno zacatecano (huevos revueltos con nopales en salsa guajillo)
  • festival desayunos 2