Sábado 20 Abril 2024

Capacitan en manejo higiénico de alimentos a personal del Issstezac

Trabajadores del área de cocina de los hoteles Parador, Mesón de Jobito y el restaurante Girasoles del Issstezac participaron en el curso denominado Manejo Higiénico de Alimentos, impartido por especialistas de la Secretaría de Salud de Zacatecas (SSZ).

El curso se realizó en las instalaciones de la Plaza Issstezac y corrió a cargo de Juana Isela Viramontes e Irene Jasso, quienes expusieron la importancia de la higiene para la prevención de enfermedades y de fomentar las buenas prácticas establecidas por la Norma 251.

Participaron 30 trabajadores encargados de la preparación de alimentos en las áreas antes mencionadas del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado de Zacatecas (Issstezac).

El Issstezac continuará realizando este tipo de actualizaciones, con la finalidad de ofrecer garantía de higiene y calidad a la población que consume alimentos en dichos espacios.