Martes 21 May 2019

Entrega Tello Premio al Mérito Empresarial Restaurantero 2017

Casa Iacono, Doctrina y Finca Serrano recibieron dicha distinción en las categorías de Calidad, Innovación y Gastronomía Zacatecana, respectivamente, en la reunión anual de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Alejandro Tello Cristerna, gobernador, entregó los reconocimientos a lo más destacado del año en el gremio y un reconocimiento póstumo a la viuda del restaurantero Eduardo Mondragón, dueño de Dorados de Villa.

Recalcó que mejorar la economía del estado es una de sus prioridades, por lo cual pidió el apoyo del gremio restaurantero, ya que es necesaria la sinergia entre empresa privada y gobierno, y más en un sector primordial para la generación de empleos.

Víctor Manuel Legaspi Solís, presidente de la Canirac en Zacatecas, agradeció el respaldo del Gobierno del Estado en los proyectos que esta cámara ha propuesto en el tema de apoyos a la micro y mediana empresa.

"Llegar a esta etapa del año nos pone a reflexionar sobre los objetivos cumplidos; le extiendo un agradecimiento al gobernador Tello, ya que reconocemos en el gremio su respaldo y acompañamiento para todo el sector restaurantero; estamos convencidos que trabajando coordinados, con principios y valores, seguiremos conformando una economía fuerte y generadora de empleos para el estado", compartió.

Hugo Vela, presidente nacional de la Canirac, resaltó el cariño que tiene por Zacatecas, así como el excelente trabajo de la cámara en el estado, poniéndola como una de las mejores representaciones del país.

"Agradezco el respaldo del gobierno estatal hacia esta cámara; para nosotros es de vital importancia el acompañamiento del gobierno local y en esto el gobierno de Alejandro Tello ha sido ejemplar, con personas como el secretario de Economía, Carlos Bárcena, y el secretario de Turismo, Eduardo Yarto, hemos tenido programas que ayudan en demasía a los empresarios locales; esperemos seguir trabajando de esta manera” dijo.

Asistieron a este evento los secretarios estatales de Economía, Carlos Bárcena Pous, y de Turismo, Eduardo Yarto, así como funcionarios estatales y federales.

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