Jueves 28 Marzo 2024

Derrota el equipo Phyreka a Real San José

juego2Luego de un inicio incierto los coequiperos del popular “Casillas”, el Phyreka, sacaron la casta para adjudicarse la victoria 3 tantos contra 1 ante el Real San José, dentro de la fecha 14, de la Golden League, de Zacatecas.

Las acciones se realizaron en el campo número cuatro de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Phyreka levanta el vuelo
Durante los primeros 40minutos no se hicieron daño, se fueron al descanso con el empate a cero goles.

Para la parte complementaria ambos cuadros salieron a dar el resto con la firme intención de llevarse los tres puntos, sin embargo estos serían para uno solo.

Los primeros en tomar la delantera fueron los del Phyreka, 1-0, pero poco les duró el gusto, ya que 10 minutos después el Real San José emparejó los cartones.

A partir de ese momento el duelo se tornó de ida y vuelta con llegadas de peligro en ambas porterías.

Corría el minuto 20 cuando el Phyreka tomó de nueva cuenta la ventaja, luego del 2-1, Manuel Díaz y compañía tomaron el control del encuentro y ya no le permitieron ninguna libertad al rival.

Finalmente y luego de una intensa actividad el Phyreka, se llevó la victoria al son de 3 goles a 1, de esta manera dejan la mala racha y se perfilan en busca de la calificación.